环球体育

新聞中心

您的位置: 新聞中心院方新聞詳細

环球体育召開巡察反饋問題整改工作領導小組辦公室第7次會議

發布時間:2021-06-21 11:34    本文出處:行政辦公室   
分享


6月16日下午,环球体育在五樓黨員活動室召開巡察反饋問題整改工作領導小組辦公室第7次會議。黨委書記王瑞彪,領導小組辦公室全體成員參加會議,黨委副書記、紀委書記袁筱琦主持會議。

首先,會議通報了6月1日市委巡察辦來院開展巡察評估測評時指出的相關問題。黨委副書記、紀委書記袁筱琦對前期整改工作開展情況進行了階段性總結,提出了下一階段的整改工作要求,她強調一要堅持立行立改,及時針對反饋問題制定可行的整改措施。二要規范資料管理,落實“四個統一”,統一盒子、統一標簽、統一編號、統一目錄。三要強化常態管理,定期將落實整改情況整理歸檔,保證整改資料的完整性。四要嚴格責任落實,以高度的政治責任感做好巡察整改工作,把每一項措施落實到位。


黨委書記王瑞彪作了總結講話,他強調,要提高政治站位,深化思想認識,把巡察工作與日常工作結合,要理清工作思路,嚴格按照要求規范做好巡察整改工作,要明確責任要求,堅決把巡察整改工作做實做細。

掃一掃 手機端瀏覽

环球体育召開巡察反饋問題整改工作領導小組辦公室第7次會議
分享