环球体育

新聞中心

您的位置: 新聞中心院方新聞詳細

市委黨史學習教育第七巡回指導組來院開展督導指導工作

發布時間:2021-06-11 10:25    本文出處:行政辦公室   
分享


      按照市委黨史學習教育領導小組統一部署,6月10日下午,市委黨史學習教育第七巡回指導組來院開展督導指導工作。市委第七巡回指導組組長、市人大城環資委主任委員溫慶元,环球体育黨委書記王瑞彪、院長馮仕彥、黨委領導班子成員,中層干部、各黨支部書記、副書記參與有關活動。

      首先,指導組在健康樓三樓會議室召開了工作見面會,环球体育黨委書記王瑞彪匯報了醫院黨史學習教育開展情況,隨后指導組通過實地查看氛圍營造、查閱資料、座談交流、現場測試等方式,對环球体育黨史學習教育開展情況進行了督導指導。

       反饋會上,溫慶元對环球体育黨史學習教育開展工作及取得的成效給予肯定。他指出,市人民醫院堅決貫徹市委部署要求,把黨史學習教育作為一項重要政治任務,認真謀劃、精心組織、周密安排,做到了高起點開局、高標準開展、高質量落實,醫院黨史學習教育勢頭良好、進展順利,學習與業務工作融會貫通,開展了形式多樣的學習教育活動,院內氛圍營造濃厚,學習覆蓋面廣,在全院形成了上下聯動、一體推進的良好局面。

      溫慶元強調,市人民醫院黨委要提高政治站位,高度重視開展黨史學習教育的重要性,要按照市委黨史學習教育領導小組部署要求,持續推進醫院黨史學習教育各階段工作落地落實,以自學、集中學習、線上線下相結合的方式,在學懂弄通上狠下功夫。結合黨員亮諾踐諾、黨員責任病房、黨員先鋒驛站、行業領域不正之風專項整治等工作,以“我為群眾辦實事”實踐活動為落腳點,切實解決人民群眾在就醫過程中遇到的操心事煩心事,在推動黨史學習教育與做好醫院中心工作兩不誤、兩促進上下功夫,扎扎實實推動全院黨史學習教育走向深入。

      王瑞彪對指導組督導指導工作表示衷心感謝。他指出,市委第七巡回指導組來院督導指導,幫助我們發現問題、補齊短板、增添措施,對于引導全院黨員干部和職工更好學黨史、悟思想、辦實事、開新局,起到了重要的促進和推動作用,我們一定認真貫徹習近平總書記關于黨史學習教育的重要論述,在市委第七巡回指導組指導幫助下,努力把全院黨史學習教育各項工作做得更好。我們將誠懇接受市委第七巡回指導組指出的問題,照單全收、立行立改,逐一抓好整改落實。全院各部門要以接受督導指導為契機扎實抓好各項重點任務,深入貫徹落實市委“執行落實年”各項部署要求,將常態化疫情防控、醫療業務工作、三甲醫院創建、急診急救建設項目推進同黨史學習教育有機結合起來,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,引導廣大黨員干部在學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行上持續取得新成效,努力將黨史學習教育成果轉化為推動醫院高質量發展的實際行動,以優異成績慶祝建黨一百周年。

掃一掃 手機端瀏覽

市委黨史學習教育第七巡回指導組來院開展督導指導工作
分享