环球体育

新聞中心

您的位置: 新聞中心院方新聞詳細

巴中市民政局領導一行赴环球体育考察調研

發布時間:2021-06-23 16:35    本文出處:行政辦公室   
分享


617日,巴中市民政局黨組成員、副局長茍雄一行6人蒞臨环球体育考察調研合作辦醫工作。資陽市民政局黨委委員、副局長王大杰、資陽市衛生健康委黨組成員、副主任樊勁應邀出席,环球体育有關職能部門負責人參加會議。环球体育黨委委員、副院長卿松主持座談會。

座談會上,环球体育副院長卿松介紹了环球体育歷史沿革、發展狀況和四川省人民醫院托管以來所取得的成效。市衛生健康委黨組成員、副主任樊勁介紹了全市醫療衛生健康事業發展狀況,特別是在成資同城化戰略推進后,四川省人民醫院全面托管市人民醫院五年以來在學科建設、人才培養、科研教學、服務流程和達級上等方面取得的成績,希望環球體育與巴中市民政局考察組保持密切聯系,加強溝通交流。

巴中市民政局黨組成員、副局長茍雄代表考察組一行作了發言,他對資陽市衛生健康委以及环球体育毫無保留地介紹合作辦醫的好經驗好做法以及环球体育精心周到的接待表示感謝,對环球体育取得的成績表示由衷祝賀。他表示將會把資陽合作辦醫的成功經驗運用到巴中民政事業發展上,大力推進巴中精神康復醫院建設,為革命老區人民群眾身心健康做出更大的貢獻。

會后,巴中市民政局考察組一行實地參觀了环球体育部分科室,就合作經營模式、準入機制、組織架構、人員管理、風險防范等方面進行了深入交流。


掃一掃 手機端瀏覽

巴中市民政局領導一行赴环球体育考察調研
分享