环球体育

黨群建設

您的位置: 首頁 黨群建設黨建工作詳細

環球體育組織集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

發布時間:2021-07-01 15:44 本文來源: 行政辦公室


7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表了重要講話。

當天,環球體育組織全院黨員干部職工和病友通過電視、網絡、手機等方式,集中收看了慶祝大會直播盛況。醫院黨委領導班子、部分職能部門負責人在行政樓五樓黨員活動室集中收看,各黨支部、臨床、醫技、職能科室在保證工作正常運行的前提下,妥善安排人員進行了集中收看大會直播。

大會現場的一幕幕深深的感染了全院黨員干部職工,都為偉大的中國共產黨團結帶領人民取得的偉大成就感到無比自豪,習近平總書記的重要講話精神引起了大家的強烈反響,大家紛紛表示,作為醫務工作者,要永遠愛黨愛國,堅定信念、對黨忠誠、踐行宗旨、拼搏奉獻,做好合格黨員,賡續紅色血脈,腳踏實地干好本職工作,矢志不渝踐行全心全意為人民健康服務的醫者初心和使命。

醫院黨委書記王瑞彪表示,偉大的中國共產黨迎來了百年華誕,一百年來,我們黨矢志踐行初心使命,團結帶領人民開辟了偉大道路、建立了偉大功業、鑄就了偉大精神、積累了寶貴經驗,在中華民族發展史和人類社會進步史上寫下了壯麗篇章。習近平總書記的重要講話精神高屋建瓴、意義深遠、鼓舞人心,全院黨員干部職工要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定理想信念,發揚黨的光榮傳統,以飽滿的工作熱情和奮斗激情,用高質量的醫療服務去贏得患者的信任和支持,為健康資陽建設貢獻智慧和力量,向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。


掃一掃 手機端瀏覽

環球體育組織集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會