环球体育

患者服務

您的位置: 首頁 患者服務就診須知詳細

入院須知

本文來源: 門診辦公室

尊敬的患者:

您好!感謝您選擇环球体育就醫,我們會盡力為您提供優質的醫療服務。醫患緊密合作有利于您治療康復,早日戰勝疾病,為此誠請您了解遵守本須知。

1.為使您得到及時有效的治療,請向醫務人員如實地提供您的健康情況、既往病史、診治經過、藥物過敏史和近期是否到傳染疫區等。就診時請使用真實姓名、準確的通訊地址和電話號碼,否則可能引發不利于您的后果。

2.為保證您順利持續的治療,請及時交納足額醫藥費用。环球体育建有自助查詢系統,您可以在自助查詢機上查詢費用使用情況,如有疑問可向病區或財務科有關人員咨詢。

3.為使您得到及時救治和幫助,當您身體出現胸悶、憋氣、心慌、呼吸困難、煩躁、頭暈等不適癥狀時,請及時使用呼叫器,醫務人員將及時進行處置。

4.為遵循診療的客觀規律,在醫務人員查房或執行治療時,請不要離開病房。住院期間不擅自離院,如遇特殊情況,在病情允許的前提下,外出必須履行請假手續,并承擔一切安全責任。

5.為保持病區溫馨的診療環境,請遵守病房作息時間,在病區內不大聲喧嘩、不吸煙、不隨地吐痰、不亂扔果殼紙屑、不亂放雜物,醫生查房時不開電視,保持室內整潔、美觀、安靜、舒適。

6.為保持病區正常的診療秩序,請您不要隨意進入工作人員場所,如需了解病情請與醫務人員聯系,不要私自翻閱病歷及其他有關醫療記錄。

7.為使您早日康復,請遵從醫生的醫囑并積極配合治療,根據治療需要,在醫護人員的指導下合理進食。請不要自行請會診,不要私自用其他藥品或其他治療手段。

8.為保障公共場所安全,請勿自帶小家電,謹防觸電、火災的發生。請妥善保管自己的錢物,尤其是錢包、手機、手提電腦,以免造成個人的損失。警惕陌生人的言和行,謹防上當受騙。住院期間遇到突發事件,請保持鎮定,切莫慌亂,立即報告當班醫護人員,聽從其指揮。

9.為構建和諧的醫患關系,請您尊重醫務人員的道德操守,不向其送“紅包”或“禮品”。

特別提醒:    

1.年事已高或身體虛弱者,須在陪護或護理人員協助下方可下床活動或入廁。70歲以上老人和12歲以下兒童請留陪人。

2.為了您的醫療安全,嚴禁自行調節輸液滴速,不得自行使用氧氣和負壓吸引。

3.為保持病區的良好環境,有陪護證的病人允許留一位家屬陪護,醫院有償提供陪護椅,禁止自帶躺椅、陪護床和打地鋪。

4.加床病人請自覺服從護士的生活安排,以免和其他病人發生不必要的矛盾。

5.為防止發生意外,請您洗浴時間不要太長。患者家屬禁止在病房內洗澡。

6.請正確使用病區配備的家用電器,自覺遵守醫院的各項安全規定。

7.探視時間:上午:11:00—12:00下午:15:00—18:00

8.辦理入院時間:門診患者:8:00-5:30;急診患者:24小時

9.住院查房時間:上午8:00—9:00

特別須知:    

1.手術患者的家屬當日請在手術等待區等候。

2.為保證手術后的不間斷治療,手術前一天請按要求交足費用。

3.請不要自行調節沖洗液滴速和自倒引流袋內的液體。

感謝您及家人對我們工作的支持與合作!祝您早日康復!



掃一掃 手機端瀏覽

入院須知